Дмитрий Романенко

  • 382 раз

В посёлке Томаровка, Яковлевского района, есть замечательный, небольшой, частный конно-спортивный клуб (http://ksk31.ru/). Очень приятно, что коллективу удаётся сохранить доброту и вежливость в работе, душевное общение ... при очень демократичных ценах.

GPS координаты Томаровского конно-спортивного клуба: 50.698571, 36.2441. Если рассказать своими словами, то на первом же кольце встречающем нас из Белгорода, нужно повернуть направо. Далее всё время прямо до первого крупного перекрёстка (я бы назвал штанов). Там необходимо повернуть сильно налево, как бы в обратную сторону. Затем первый поворот на право .. это улица Северная ... далее всё время прямо и по правой стороне обнаружится парковка конно-спортивного клуба. Либо ориентируйтесь по этой схеме: http://ksk31.ru/index.php/skhema-proezda

Территория конно-спортивного клуба относительно небольшая. Административное здание, гостевой домик и беседка, вольер и конюшня.

Беседка для тех, кто отдыхает компанией. Пока одни катаются по округе, другие могут организовать радушный приём по возвращению ... шашлычок, например )))

В конюшне можно познакомиться со всеми лошадями. Также есть экзотические, для наших широт, верблюды ... но зачем и для чего ... мне не ведомо.

При необходимости, за дополнительную плату, можно кататься с инструктором. Считаю, что подобные прогулки следует использовать, не только как семейный отдых, но и как оригинальные романтические подарки любимым.

Оригинал: http://romanenko.livejournal.com/137447.html

Другие материалы в этой категории: « krem_smetanka

Как проехать

shema

Заказать звонок



Фото

Контакты

  • homeKSK 31
  • phone(4722) 37-30-51, 8 952 425 71 31
  • mailbvv0175@mail.ru
  • mapБелгородская обл, п. Томаровка,

         ул. Северная, 31